***

Я никак не могу понять,
Что мне делать, и как мне быть.
Что я чувствую рядом с тобой,
 И вообще, мог ли я полюбить.
Я не знаю, что чувствуешь ты,
Что запрятано в сердце твоём.
Ты хотя бы мне намекни,
Когда будем с тобою вдвоём.
Что ты чувствуешь, мне расскажи,
Я в неведение просто сгорю.
На запотевшем стекле напиши
Слова три : Я тебя люблю.


Рецензии