О любви я ничего уже не знаю. Слишком много времен

О любви я ничего уже не знаю.
Слишком много времени минуло.
По ночам от страсти-боли просыпаюсь!
От погоды, верно, сердце полыхнуло...
Остеречься бы! Опасны воспаления!
Ни к чему запретные желания...
Не смотрю кино. Там будоражат душу
Пляски теней.
И о прошлом плачут расставания.
Я ушёл, казалось бы, из плена!
К сердцу столько лет не прижимают!
Защищают от недугов страсти мои стены.
И граница на замке. Ко мне - Не долетают.
Всё что помнил, видно прочитал я...
В глупых сказках добрые Принцессы.
В никуда ушли Людмила. И Наталия.
И Любовь ушла. И вслед ушла Татьяна.
Сколько душ ещё там где-то бродит!
Без меня. За стол других сажают.
Сердце. Сердце. Пламя на исходе.
Отлюблю. Отплачу. Обгораю...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 29.2013. 0702
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052907418


Рецензии