548. Под утренним дождём...

Лучиком летнее утро играется...
Росы, прохлада, птиц щебетание...
Милый проснулся, мне улыбается:
Чай, пироги... и любви обещание...

Дождь, как настырное напоминание...
- Слышишь призывное капель звучание?!
  Ты еще тут? Ты же в душ обещала мне! -
Шепчет мой мокрый объект обожания...

Мигом в охапку и в дождь на рассвете...
- Холодно, милый! Просто как дети!...
Дождь обжигает прохладою утренней
и пробуждает желания смутные.

- Холодно мне, да утро прохладное...
- Я отогрею, и будешь ты счастлива...

Травы, деревья, цветы, дом с террасою -
всё для двоих, словно создано сказкою...
Чувства руками, словами и взглядами
передаются друг другу, их радуя...

- Я уношу тебя в терем, родимая,
  в нём, разгоняя прохладу дождливую,
  жаром и ласкою неповторимою
  нежно наполню тело любимое....
 
Капли небесные яростно спорят.
Замер скворечник на дальнем заборе.
Ветер орешника ветви раскинул,
в полог теней милый дом опрокинул.

С бешеной скоростью струи несутся,
шумом потока перекрывая
скрипы, и вздохи, и стоны влюблённых,
шёпот неистовый тел возбуждённых...

- Счастлива! Вижу! Искры во взгляде!
  Как хороша ты, любимая, утром!
  Ну, поднимайся, твой чай остывает!
  Или продолжим урок камасутры?!

В сладкой истоме нежатся двое,
чай с пирогами остыл позабытый...
Дом их наполнен живою любовью
и отогрет их любовной молитвой...


Рецензии