Я не хочу с тобой бороться!!!

Я не хочу с тобой бороться!
За мир всегда я - БЕЗ ВОЙНЫ!
ХОЧУ ЛЕТАТЬ, С ТОБОЮ, К ЗВЁЗДАМ,
На крыльях, что тобой даны!

Хочу быть нежной и послушной!
Хочу , Хочу, Хочу, Хочу!!!
Пусть будет всё, как прежде, ХОЧЕШЬ?
Я, правда, этого ХОЧУ.

Хочу быть Женщиной - не Ведьмой!
Сломала я метлу свою.
Ты помоги мне только. Слышишь?
Я всё исправлю... Я СМОГУ.


Рецензии