Метаморфозы

Я черноглазая безумная мартышка,
Скачу по джунглям и мечтаю съесть банан
А вслед за мною, мучаясь отдышкой
Несется пожилой орангутанг.

А вот я пуля, что несется в бесконечность
Трассируя кручусь то тут,  то там
Не проявляйте глупую беспечность,
Быстрей убежище ищите по кустам.

Я океан, желаю все покрыть собою,
По мне щекотно проплывают корабли
В себя я ежедневно солнце погружаю,
Попукивая звездами в ночи.

Я звездный крейсер, что зовется "Энтерпрайзом"
Лечу с "Звездою смерти" побухать
Мне фримэны забили трюмы спайсом...
А нет... похоже стало отпускать.

Я снова тихий санитар-эколог,
Рабочий день удачно завершен.
Как жаль, он, к сожаленью, был не долог
Вопрос с магваями остался не решен.

Но ничего, мне ж завтра на работу,
И растворителями я не обделен
Покуда стоки есть и засераем воздух,
Моим метаморфозам путь дадён...

И вы, мои несчастные коллеги,
Когда придете завтра на завод,
Вас встретит мегамонстр супер Ленин,
Или Альдераанский бегемот.

29.05.2013


Рецензии