Балласт

Я общаюсь с разным народом,
Для себя уяснив одно –
Попадаются с верным подходом,
Но чаще говном - говно.

Ты и так с ними, ты и эдак,
А они тебя пьют до дна,
При этом стоек и крепок
Их аромат говна,

Смотришь – девушка, стройная талия,
Румяная вся, да алая..
Столкнешься по делу – фекалия
И умом  прилично отсталая,

Ну что же это такое,
Говнюков – немеряный пласт…
Хочу живого да яркого,
По сути - ж серый балласт…..


Рецензии