В ожидании о встрече

(1 КУПЛЕТ)
В ТОТ ТЕПЛЫЙ ИЮНЬ,
СРЕДИ ШЕПОТА ВОЛН,
ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА О ВСТРЕЧЕ,
ТЫ ГРЕЗИЛА СЧАСТЬЕМ,
МОИМ И ТВОИМ,
Я ДУМАЛ ЛЮБОВЬ НАША ВЕЧНА,
(2 КУПЛЕТ)
РАЗБИЛА НАДЕЖДЫ,
В ОСКОЛКИ МЕЧТЫ,
СУДЬБУ ЗАБИРАЯ НА ВЕЧНО,
НО Я ТАК ЖЕ ЖДУ,
НО Я ТАКЖЕ ЖДУ...
ХОТЬ ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ЛЕЧИТ...
(ПРИПЕВ)
Я В ОЖИДАНИИ О ВСТРЕЧЕ,
ГОТОВ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАТЬ,
НО ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БЕСПЕЧНА,
ГДЕ ЭТУ ТАЙНУ РАЗГАДАТЬ...
ОТКРОЙ МНЕ ДУШУ,ХОТЬ МОЛЧАНЬЕМ,
И ПОКАЖИ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ВНОВЬ..


Рецензии