Прощальный

Раскол моей большой Вселенной,
Конец уже быстрей идет,
Погребено к чертям по воле бренной,
Все утекает и плывет!
Конец уж близок!
Непременно,я расскажу планете всей,
Что в моей жизни незабвенной,
То будет самый худший день!
Бежать нам некуда-опасно,
Ненастье скоро всех нас ждет!
Веселье,радость-все напрасно,
Беда не спросит и придет!
Раскрепощенно и небрежно та постучится в дверь твою
И так легонько,очень нежно,в огонь кидает власть твою!


Рецензии