И послевкусье тайны между строк...

и послевкусьем тайны...между...строк.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
витает нежность...белоснежной...птахой....
касанья губ...-заветный....диалог....
и вот крыло...дрожит...желанным...взмахом....
и замер мир...волнением....у ног....
хочу тебя!!...хочу волшебной...выси!!....
и дрожь желанья больше....не сдержать!!...
любовь...она сейчас над всем......возвысит!!...
ведь невозможно...без любви...летать!!...
а губы всё колдуют...жадное....безмолвье!!...
всё ниже путь....всё выше....моя...даль!!...
ты нежностью своей...с моей...помолвлен!!...
и...изморози....сладкая....вуаль.....
туда... в любовь...до сладкого...томленья!!....
чтобы дыханье...взлётом...потерять!!...
чтоб замирало...каждое...мгновенье!!....
чтоб каждое...всей жаждой...смаковать!!!....
пусть каждый взмах...стрелою острой...бредит!!...
и в каждом взмахе...-пьяный...ураган!!...
и все касанья...-искрами...отметин!!...
чтобы огонь нас...насквозь...прожигал!!....
..................................
полёт двоих...нет ничего...дороже!!....
заветной жаждой...тысячи...дорог!!....
мурашками...желания....на коже!!....
и послевкусьем...тайны...между...строк......................


Рецензии
полёт двоих...нет ничего...дороже!!....
Взаимность Чувства нужна и сердцу и душе,
пусть остаётся с нами в каждом Новом дне!

Александр Ильин-Медведев   31.05.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.