Будь со мною

Когда бьется в груди отчаянье,
Когда так тяжело дышать,
Я прошу тебя, не оставь меня.
Я ж могу тебе доверять?

Когда боль убивает медленно,
Отдается ударом в грудь,
Не оставь меня, самый верный мой
Я прошу, ты со мною будь.

Когда схватка на выживание
И расстрел из ружья в упор,
Не дай тяжесть от расставания
Пережить, уходя во двор.

Когда страшно, когда мне больно,
Когда нет уже силы встать,
Просто будь до конца со мною,
Тот, кому могу доверять.


Рецензии