тебе

мне много для счастья не надо
до боли любимое, родное твое лицо,
по утрам поцелуи сладкие,
дыхание  нежности через плечо

мне много для счастья не надо
тепло твоей кожи по простыне...
прижимаясь губами нежно
Поцелуем к затылку во сне.

Мне много не надо в жизни
Чтоб сердце стучало в такт,
Чтоб заняты мною мысли,
Чтоб мир на двоих.
Вот так.


Рецензии