Мне надоело о тебе писать

Мне надоело о тебе писать,
   Ты все равно все это не читаешь,
Но о другом - не думать,не мечтать.
   Я разучилась.
             Ты ж в это не вникаешь.

Я не могу от мыслей убежать-
   Ты в них все чаще появляешься.
Я не могу спокойно спать...
   Ты и во снах умело издеваешься.

Пускай уходят о тебе все мысли,
Пускай уже свободна буду я!..
   Но голова моя пока как коромысло
      И перевес,пока что,в сторону тебя.


Рецензии