Каменное сердце

(ПРИПЕВ)
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ,НЕ РАЗБИТЬ,ДУШОЙ,
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ, МАНИТ, ЗА СОБОЙ,
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ, ЛЕДЯНОЙ МАГНИТ,
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ, ВОВСЕ НЕ БОЛИТ...
(1 КУПЛЕТ)
ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ,
УКРОЮТ ОДИНОЧЕСТВА СЛЕДЫ,
ТЫ ПРОСТО УХОДИ,
И НЕ СМОТРИ МНЕ В СЛЕД ИЗ ПУСТОТЫ,
ТЫ ЗАБЕРИ С СОБОЙ,
ТЕ ДНИ В КОТОРЫХ ВМЕСТЕ БЫЛИ МЫ,
ВЕДЬ Я УЖЕ НЕ ТВОЙ,
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ РАЗНЫЕ ПУТИ...
(2 КУПЛЕТ)
ПОГАСЛИ ФОНАРИ,
СВЕТИЛА ПОЛУНОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
Я ВСПОМИНАЛ ТЕ ДНИ,
КОГДА ТЫ УХОДИЛА НАВСЕГДА,
ТОТ СВЕТ ИЗ ТЕМНОТЫ,
РАСТАЯЛ В ОТРАЖЕНИИ ВИТРИН,
ХОЧУ ЧТОБ ЗНАЛА ТЫ,
СЕГОДНЯ Я ЗАБЫЛ О ТОЙ ЛЮБВИ...


Рецензии