***

Колеса стучат.
       Несутся по рельсам вагоны.
Платформы. Тоннели.
       Стальные путей перегоны.
Так изо дня в день
       Мы жизни свои проживаем.
Проходим, как тень,
       Друзей по пути забываем.
Забудут и нас...
       Пройдя мимо нас торопливо.
Живите сейчас!
       Ко всем относясь бережливо!


Рецензии