Веришь, не согласен

Ты всё примеряла обувь к тонким ножкам,
Как всегда смеялась, щурила глаза.
Попускало сердце как-то понемножку
Только не решалось главного сказать.

Ты меня держала чем-то непонятным
В поисках решений –бегал по кольцу.
На твои вопросы отвечал невнятно
А тебе наивность как всегда к лицу.

А теперь стою вот под твоим балконом
Веришь,не  согласен на такой исход
Ты звала квартиру мне волшебным домом,
А сама исчезла…может Бог вернёт?


Рецензии