Праздник души и тела

Праздник души и тела
Празднуешь ты не смело,
Будто бы вновь боишься
Бездну вдруг посетить.
Столько прошел скитаний,
Слышал пустых признании,
Но сердца кусочки дышат
И снова хотят любить.

Тело такое смелое,
Носит рубашки белые
Пряча под рукавами
Шрамы былых обид.
Взгляд в пустоту не просто,
Словно ты малый взрослый
И лишь душа надеется,
Излечит,полюбит, простит.

29.05.2013


Рецензии