Поезд уходит...

Поезд уходит, но я не приду провожать.
Скорый твой в ночь, ну а мой, так уж выпало, - в осень...
Я на прощанье тебе ничего не сказал,
Если захочешь вернуться, я жду тебя очень.

В городе этом, рассчитанном на нас двоих,
Бродит в притихшей квартире шагов твоих эхо,
Белая ночь, фонари, недописанный стих...
Мне бы рвануть на вокзал, но твой поезд уехал.


Рецензии
перепиши,
летает все

Бабай Яга   29.05.2013 18:24     Заявить о нарушении