Война

Война,ты унесла не мало жизней!
Война,ты много крови пролила!
Война,зачем же столько мыслей ты по миру вдруг разнесла?
Зачем так много нам страданий?Людских страданий без конца!
Так много ведь воспоминаний всплывает на лице того бойца.
И вспомнит он бомбежку,тот бой кровавый до конца.
И никогда,до смерти той уж,грусть не сойдет с его лица.


Рецензии