1 10

в последний раз я говорю с собой,
мое молчанье будет упоеньем.
и мысли в скачках я прерву уздечкой,
так легче жить,
не думать ни о чем.
какое может быть прозренье?
здесь правят мясорубы,острые носы,
еще,конечно же, всезнающие языки.
куда нам до такой добротной стали?
даров таких роскошных во сне смотреть нам даже не давали.
прерву свои я мысли, повешу над кроватью,
пускай висят себе.
устали.


Рецензии