Звезда посвящается kim sung gyu ким сон гю infinit

Каждый день размышляю,
А ты далеко.
Каждый день исчезаю,
Во снах лишь с тобой.
Я мечтаю забыться,
В сновидениях своих.
Что тебе снится?
В странах других?
Каждый день размышляю,
А ты далеко.
В небо взгляд поднимаю,
А оно высоко.
Каждый день наблюдаю,
Как плывут облака...
Мы живем одним небом,
Только ты в нем - Звезда!


Рецензии