малыш 3

Ты главное помни малыш, всё случается,
Это просто дурные сны…
А когда что-то не получается,
Напиши на бумаге «МЫ»

Я проштрафлюсь опять наверное,
Третий раз заказав капучино.
Я дурное, родное , первое…
И ты любишь меня без причины.

Я главное знаю малыш нам везёт,
И ты помнишь опять до мурашек,
Что по прежнему  мне идёт,
Твоя каждая из рубашек.


Рецензии