Спортивное ориентирование

Март,  ели, березы, снег, солнце.
И влажный ветер в лицо.
Спортивное ориентирование-
Как это всё было давно..
И лыжи скользят по снегу,
Несут меня сами, несут,
И тело мое невесомо,
И склон горный вовсе не крут.
И майку мою продувает,
Мне весело, щекотно,  я ,
Еще о судьбе  не знаю,
И как этот снег чиста..
Ах, если б туда, к березам,
что были ровесницы мне,
К юности. к сладким грёзам,
К  такой безупречной лыжне…
Июнь и заботы сессии,
Деталировки листы,
Конспекты, розарий, Танька,
А где был тогда ты?
 
Айфон,  автострада, скорость.
Все круче, все круче, вираж..
Но GPS не покажет,
Где путь оборвётся  наш…


Рецензии
Очень современно! Очень свежо! Вкусно и стильно!

Любви Лишенные Поэты   01.06.2015 05:48     Заявить о нарушении
Благодарю за посещения. Пытаюсь учиться.

Тень Ветра 7   01.06.2015 18:10   Заявить о нарушении