Телефонный звонок

Экспромт на текст Андрея Землякова
http://www.stihi.ru/2013/05/06/1223

Случайная встреча,прелестный прохожий
И так,между прочим,на кого-то похожий
А дальше-знакомство и в парке услада
Глоточек вина,терпкий вкус шоколада

Летний дождик раскатами молний и грома
Искрометным разрядом чертил аксиомы
Изумрудами  капли  стекали  по коже
Будоражили чувства-сознания тоже

Ближайший подьезд,незнакомого дома
Оградил от дождя,награждая истомой
Поцелуй опьянил,негой их расслабляя
Заставил прочувствовать прелести рая

Телефонная трель прозвучала не кстати
Завершая при этом-шальные обьятья
Судьба разлучила героев романа
Напоив его сильно-любовным дурманом

Черепично скрипит по ночам ну и плачет
Недотроганый кем-то,когда-то,наш мальчик
Перед сном он, все чаще мечтает о встрече
И не верит словам типа:"Время все лечит"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.