Реинкарнация

Я древний, древний человек,
Зачем попал я в этот век?
Зачем дела, слова, вопросы -
Зачем такие мне заносы?
Зачем родня меня растила,
Зачем мне новая могила?

Я не хотел -
Я помнил время,
Когда лежал внутри
Как бремя
И не желал идти
Во время.

Но Бог решил
И снова в мир
На отработку
Прежних игр.

Жестокий холод прошлой жизни -
Меня преследует по жизни -
И на душе, одна кручина -
Как не живи - опять кончина.


Рецензии