Вампир и дева

Влечет меня возлюбленный вампир
В безумье тьмы, где рухнули преграды.
Пусть кровью я плачу за этот пир,
Но вместе мы, и выше нет награды.

Прощай навек, слепое солнце дня,
На твой огонь легла печать запрета.
Весь мир дневной отрекся от меня,
От прОклятой, что отреклась от света.

О да, я отвернулась от людей,
Чтобы в ночные очи наглядеться,
Чтобы в краю крадущихся смертей
Внимать биенью ледяного сердца.

О, я хочу, чтоб на его губах
Моей остался вкус навеки крови!
А если утром я рассыплюсь в прах,
То прежде будет эта ночь любови.


Рецензии