Селена - БК

Селена


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и Берестов Алексей Владимирович


За высокие горы за эти,
Что ночами осветит Луна,
На коне я умчу, чтобы светом
Одарила под шелест дождя.

По тропе, что не многим вестимо,
И под светом сияющих звёзд,
Назову Твоё имя ... Картина
Никогда не сотрёт своих слёз.

Этот Образ навеки со мною,
Через годы и через века!
Лишь такой я тебя и запомню.
Белый холст, потемневший слегка.

И улыбка, рукою Маэстро,
Как улыбка Богини Луны,
Только нам эта тайна известна,
Мы Судьбою друг другу даны!

Кто даёт, тот всегда отнимает,
И никак не сбежать, не уйти!
Снова ласковой тенью играет
На картине, чтоб скрыться в ночи.


Селена - Богиня Луна (греческая мифология).

Вестимо - само собой разумеется, конечно, известно.


Рецензии