Почти как у Хайяма

                Мы — послушные куклы в руках у творца!
                Это сказано мною не ради словца.
                Нас по сцене всевышний на ниточках водит
                И пихает в сундук, доведя до конца.

                Омар Хайям

Глотая жадно воздух едкий,
Цепляемся за жизнь.
В руках Творца - марионетки.
За ниточки держись!
И нити приведут к вершинам,
Вершинам неземным.
Посмотрим мы, что там красиво
И больше не сбежим.
И нити судеб небо свяжет
И соберёт в клубок,
А кукла просто в ящик ляжет.
Таков у всех итог!

29 мая 2013 года


Рецензии
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Омар Хайям

Инна Левченко   31.08.2013 21:55     Заявить о нарушении
Великий Мудрец - и этим всё сказано!

Юлия Пысларь Проц   01.09.2013 19:06   Заявить о нарушении