Умчались годы...

Умчались годы, унеслись, как дым.
И, как обычно, я один остался.
Я был когда-то юным, молодым.
За жизнь - в любви я многим женщинам признался.
Они обязаны мне счастием своим,
Ведь я от них когда-то отказался…


Рецензии