Расстанусь на веки с печалью и болью

19-29 ч. 29 мая 2013 г.

Вот и май на исходе, а на улице дождь,
Небо в вечном разладе, с природной судьбой,
Дождь ведет себя, так, словно он в небе вождь,
Он все плачет и стонет, льются слезы с тоской.

Ветер тоже не дремлет, рвется к славе и власти,
Его не смущают, никакие напасти.
Каждый день он на небе, гоняет всё тучи,
Он считает себя, лучше дождика, круче

Им мечтать не мешает,  мудрейший, Ярило,
У него в воскресенье поясницу скрутило.
От боли за Землю, что живет вся в печали,
Что душа у планеты,  в самом начале.

Вместе с Солнцем печалюсь, и как дождик страдаю,
Ну, а с ветром, хандру,  из души выдуваю.
Я просящие руки к небу направлю,
Просьбу радости в жизни к Богу отправлю.

Утром ранним взгляну, в небеса, голубые,
Забывая о прошлом,  проблемы иные.
Помолюсь, улыбнусь, заряжаясь любовью,
И расстанусь на веки с печалью и болью.


Рецензии
Позитивно!

Сергей Майструк   10.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.