Я

Я - твое лекарство от гриппа.
Я - бодрящий кофе с утра.
Я, наверное, из людей того типа,
Которых не забыть никогда.

Я - ночной шум площадей.
Я - ток, что несут провода.
Я, наверное, того типа людей,
У которых не видно дна.

Я - снег в середине мая.
Я - весенний запах дождя.
Я, иногда, каждому родная,
А иногда и сама не своя.

Я - свет немых фонарей.
Я - расстояние между двух берегов.
Я, наверное, того типа людей,
Что даже в друзьях видят врагов.

Я - голос застывших теней.
Я - в стоге сена иголка.
Я, наверное, того типа людей,
У которых сердце из шелка.

Я - твое тепло батарей.
Я - мешающий в горле ком.
Я, наверное, того типа людей,
Что вскоре перерастают в синдром.

Я - ключ от закрытых дверей.
Я - к спасению траншея.
Для тебя я из того типа людей,
Что от болезней всех панацея.


Рецензии
Прочитал несколько ваших стихов! Цепляют!Слышится душа и непохожесть на других! Успехов!

Свада Дергач   10.10.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что у Вас сложилось такое мнение!

Марина Мандарина   11.10.2013 20:58   Заявить о нарушении