Чем я тебя не окрашивал

чем я тебя не окрашивал-
алым,цветами зари...
как я тебя упрашивал--
в дом,где любовь зайди.


синий-твой цвет непокорности,
желтый-горланит печаль,
в статной твоей непритворности
мне разбиваться не жаль.


белый-белеет коленями,
сумрак-для блеска в глазах,
черный-опасен ступенями
там,где прощанья и крах.


сердце лелеет-лиловый,
брусничным-горит силуэт,
зеленый-счасливой подковой
в счастье,которого нет.


в бледных цветах-ты являешься,
в ярких-горишь на руках,
радостью переливаешься-
алмазной вершиной в горах.


Рецензии