Любовь под кожей

Она. Так мирно, не громко, спокойно, впивалась под кожу, вползала под нервы, разрывая их в клочья.
Она. Лишь стояла, смотрела, глазами стреляла так непорочно.
А я зажигала в себе словно ночью все новые звезды
В тот миг мне казалась, что все очень просто.
Но так лишь сначала и мне было мало. Серьезно.
Смотреть, улыбаться, шутить и смеяться. Устала.
Так звонко, не громко, но очень серьезно шептала
"Упасть, утопиться, узнать и разбиться?" Решала.
Игра, не игра, но нервы дрожали, как струны тянули - немного и лопнут.
Мы слишком устали, но в сиплом сиропе не тонут
Кто столько пытался парить, не касаясь, держаться.
Осталось лишь только сближаться, сближаться, сближаться..


Рецензии