Кулинарные затеи...

Кулинарные затеи
Не люблю среди недели,
А в воскресенье мой дружок
Любит скушать пирожок.

Тесто он заводит сам,
Покупное- просто срам.
В фарше я не понимаю:
Крутит он, а я -  мешаю.

Вот солить я не умею,
Тесто раскатать могу,
Портить маникюр не смею,
Красота ведь вся - ему.

Жарит сам, стол накрывает,
У меня - причёска, грим,
Но ведь счастлив он бывает,
Пироги когда едим.

Две последние недели
Стал куда-то уходить.
Почему, и как посмели?-
Я не дам других кормить.

Вырождаются мужчины
Ну. не рыцари они.
Так и маемся одни мы-
Зря кормили их с руки.


Рецензии