ПОЛУ...

Полу-мужчина ты - и Полу-миф ,
Реальный - исчезаешь вдруг в эфире ...
Из звёздной пыли ложе расстелив ,
Я полу-жду тебя в своей квартире ...

И дума превратится в полу-мысль,
Надежда превратится в полу-веру...
И мои чувства, устремившись в высь ,
Вернутся с пол-пути ,остывши вмеру .

И руки что хотят тебя обнять,
Обнимут воздух (да простят мне странность) .
И станешь ты в пространстве исчезать...
Мой Полу-миф ,что от тебя осталось ?

А одиночество ...нет,не моя стезя,
Хоть страшно забывать тебя , родного .
Но чем оставишь меньше от себя -
Тем больше ты оставишь для другого ...

А страсть полу-умрёт , трубя отбой ,
И горько тебе станет вдруг и странно ,
Что женщина , ВСЯ    жившая тобой,
Исчезла .
Лишь осталась ... Полу-Анна .


29.05.2013


Рецензии