***

второй волной
сон ушел
боль из легких вверх
тугой струной

и аппетит в двери
но мимо
сигарета дымит
воздух испачкан дымом

сколько так не спать
ломки судороги
звуки кошмаров
ломают кровать

крыши нет
только гранит
давит на плечи
ломает висит

над моей головой
вспомни отец о нас
я просила покой


Рецензии