Способности... Афоризмы

***
Видим то, что способны увидеть;
Слышим то, что способны услышать;
Понимаем то, что способны понять,
А осуждаем тех, кого не можем ни понять,
ни принять, ни оправдать.

29.05.2013 

***


Рецензии