Я - жива!

Слышишь мама, а я видно - справилась,
 я живая - потрогай рукой.
Это может кому-то не нравится,
 но я выжила Боже, ты мой!

Подниматься,вставать - надо заново,
 если только, и ты хочешь встать.
Скоро выпишут, что же тут странного,
 доктор прав и не будет мне лгать! 

А вот, руки - к бумаге так тянутся,
 пишут: строки ложатся все в ряд.
И в стихах, моих только останутся,
 вновь назад брошен памяти взгляд!

Рифма памяти бьётся - всё заново,
 мысли вихрем - и до тошноты.
А в глазах  заалело так, зарево,
 всё в реальности - это не сны!

Знаешь мама, мне это - так нравится,
 в окружающем - вижу я свет.
А рука неустанно старается,
 стихотворный оставить свой след!

      29.05.2013 г.


Рецензии
Красиво!Писать, это уже диагноз!

Виктор Ериновский   29.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   29.06.2013 11:46   Заявить о нарушении