***

БЫВАЕТ
24.07.12, 00:00 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

С тобою месяц повстречался
И,вот тобою рождены,
Те обоюдные желания
И воплощение мечты.

Еще луга не покосили
Бродили мы ночной порой
Оне любовью вдохновили
И мы влюбилися с тобой

Но нас нашла судьбина злая
Бродила с мыльным пузырем
Пузырь тот лопнул,разрушая
Любовь -теперь мы не вдвоем


Рецензии