для тебя

Малышка ты само очарование
Нежна как распустившийся цветок
Сегодня снова я увидел прелестное создание
И встречей этой наградил меня,
никто иной как бог

И даже то короткое мгновение
В котором видеть, слышать тебя мог
Мне показалось райским наслаждением
По телу пробежал как будто ток

И видеть я хочу тебя намного чаще
В душе творится непонятно что
Ведь сладости ты самой мне намного слаще
А почему так у меня не ведает никто.....


Рецензии