Ты молчишь и душно лире

ты молчишь и душно лире.
ты ушла до ночи,не с утра.
пыль гуляет в брошенной квартире
и болезненны укусы комара.

вид зеленой майской рощи--
памятник сожжению примет.
память превращает тело в мощи,
обездвижен мышечный корсет.

радио--хоралл первопрестольной,
пепел душа льется без конца,
и горю любовию крамольной
убежав с крестом из под венца.


Рецензии