Маковый оранжевый отлив

Нежностью и прелестью сразив,
Расцвели оранжевые маки,
Дав всем насладиться негой сил
После майской длительной атаки.

Подхватили нас в водоворот
Жизненных стремлений и движений
И заставили идти вперед,
В гущу дел и в радости волнений.

Маковый оранжевый отлив
Вдруг заполнил мир вокруг и душу,
Солнце рыжиною не затмил,
Лишь украсил жизнь нашу и сушу.

В маковом расцвете всего дня
Я любуюсь маками на поле…
Бог дарует их, весь мир любя,
Счастьем наполняя в нашей доле…


                20.5.13


Рецензии