Загадка41

Красотка с русыми власами,
Взойдя на берег из прибоя,
Повсюду появляется нагая.
На деревах качается фривольно.

Венок из трав на голове,
Как обольщенья колдовская снасть.
Напав,..щикочет до смерти людей.
Вильнёт хвостом, и в море снова,
          шасть.

Кто эта дива?
Ни рыба, ни девица.
Она - (Р.....а).
В ночь на Купала,
которая резвится.
 


Рецензии
ПРЕКРАСНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   30.05.2013 09:25     Заявить о нарушении