Каменность слуха бытом забитого...

Каменность слуха -
бытом забитого -
строчкой пробить -
что будить
убитого...

Ухо
юдольного мира к возвышенно-вечному - глухо...

Чем гениальней поэт - тем тотальней его обступает "непруха"...


Рецензии