Акулы

В одних есть жизнь ну вроде бал,
Кто веселится их послал.
Других людей не замечать,
А часто просто наплевать.

У них искусство отбирать,
Ну как красиво воровать,
Крутить наперстки иль картишки.
Здесь не карманные воришки.

Здесь воровские все акулы,
Что конкурентов всех мокнули,
Здесь не разборки пацанов,
Здесь все на уровне послов.

Своя есть армия, ракеты,
Здесь не карманные кастеты,
И ножичками здесь не ширяют,
Здесь профессионально убирают.

Убийц готовят, как спецназ,
Всяк выполняет лишь приказ.
Ребенок это иль старик,
У них смертельный всегда лик.


Рецензии