Люди

Как нравится мне состояние влюблённости…
Не обязательно — в мужчин, а просто так… в людей.
И я скажу со всей определённостью —
Бываю редко я свободна от идей.
Идей о том, кто как и чем красив,
И от чего один задумчив, ну, а кто-то — весел…
Кто тащит в жизнь себя пока хватает сил…
Быть может, заключенья эти ложны,
Порой, быть может, даже - неуместны.
Одно я знаю, по другому думать невозможно!
Что каждый из живущих — очень интересен!


Рецензии