В ночи...

Ночь с луною соблазняют,
манят в таинства свои,
где желанья обретают
воплощения любви.

Сладкий запах от жасмина
вводит в трепетный обман,
взгляд скользящий,будто мимо,
а рука обвила стан.

И мгновенье упаенья -
поцелуй горячих губ,
в нём начало избавленья
за грядущий пересуд.

А вокруг царит блаженство
от тепла родной земли,
но приходит верховенство
наступающей зари.


Рецензии
Молодо и вдохновенно звучит стих. "Не стареют душой ветераны!"
Спасибо! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   31.05.2013 13:37     Заявить о нарушении