Офелия

*

Вплетая в волосы фиалки,
Её нежно обнимал прилив,
Будто нимфу или русалку,
Будто нечто сакральное, / миф.

*

Волны кутали органзой и шифоном,
Ветвями плакучих ив.
Разгадывали до полу-звука, до полу-тона,
Как неразборчивый почерк, _ мятый курсив.

*

Она пела едва слышно
О чём-то слишком. _
Слишком нужном/
Ложном/
Лишнем…

*


Рецензии
определенно
красиво
цепляет

Ледокол Рифм   30.05.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ледокол :)
или как вас называть?

Ксения Гайка   31.05.2013 16:16   Заявить о нарушении