Наш путь

Я так давно не сочинял,
Что и забыл про важность рифмы.
Но голос милой зазвучал,
И участились сердца ритмы.

Я рад, ты помнишь обо мне
И ото всех скрываешь строки.
Ты – паруса на корабле,
И мне не страшен путь далекий.

Нас звёзды по морю ведут,
Приоткрывая тайны мира.
Дни предстоящие грядут...
И древность слышно – это лира.


Рецензии