Чтоб увидеть лжи гримасу - серия экспромтов

Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                =================================



№4 - в ответ - Татьяне Виноградовой

У меня-то - всё, впервые,
ИЭХовцы дорогие!

Чи'стый юмор нужен нам,
Он просветит там и сям...
От прожектора такого
Содрогнётся лжи основа.

Только Мудрость всем нужна, -
Дух Святой, Его Волна.
Да, услышать Её сложно
И непросто... Но, возможно!

Чтоб увидеть лжи гримасу,
Верить надо, верить Спасу!
Мне собачек очень жаль,
Плоть, как видите, не сталь.

У здоровых - не болит, -
Юмор знает свой лимит...
               ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~

Май/ 21/ 2013г.;
05:19
***************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/05/29/7047



Май/ 29/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...


Рецензии