А смысл есть? -Здесь смысла нет...

О,этот мир жесток и непонятен!
И я всего лишь человек.
Но я хочу понять в чём смысл жизни
И как прожить весь этот век.
Я ненавижу море,но в глубинах потонуть готов.
Я ненавижу солнце,хоть от него так ярко и тепло.
Одна любовь,два сердца.
Одна любовь и дом один.
Рубашки нет и блузки нет-
Совсем я бедный человек.
А смысл есть?-Здесь смысла нет...
И как мне жить теперь,ответь!


Рецензии